Zukunft des Metzgerhandwerks

Wagyu_Rcken_Metzgerei_Meyer
Kategorie
Veranstaltungen
Datum
2020-12-08 17:00 - 20:00
Anhang

Hermann Jakob, Metzgermeister, Berufsschullehrer, Autor und Leiter der Meisterschule für Fleischer in Kulmbach. Er wird Ihnen Möglichkeiten aufzeigen wie Sie als Metzger die Herausforderungen der Zukunft nicht nur meistern, sondern erfolgreich für sich nutzen können.


Gerhard Meyer, aus der seit 1961 familiengeführten Feinkostmetzgerei Meyer in Nürnberg. Er berichtet von seinem Betrieb und den Erfahrungen mit seiner Bio-Zertifizierung.

Thema: Regionalität & Spezialitäten im Metzgerhandwerk. Zudem steht das Erscheinungsbild des Metzgers, der eigenverantwortlich die Aspekte Nachhaltig-keit und Tierwohl vereint, im Fokus des Vortrags.

Anschließend ist ausreichend Gelegenheit für eine Diskussionsrunde.

 
 

Alle Daten

  • 2020-12-08 17:00 - 20:00