Die Zukunft des Bäckerhandwerks

110_Stoeckelsberger_anschnitt-min
Kategorie
Veranstaltungen
Datum
2020-11-30 16:00 - 18:00
Anhang

Sie fragen sich, wie Sie Ihr Unternehmen zukunftsfest machen können? Sie überlegen, ob eine stärkere ökologische Ausrichtung mit regionalen Bio-Backwaren eine Chance sein könnte? Dann kommen Sie zu unserem Vernetzungstreffen „Zukunft Bäckerhandwerk“!


Thomas Wehr, Geschäftsführer der Bio-Vollwert Bäckerei Wehr (Stöckelsberg) gibt Ihnen einen Einblick in seinen Bio-Betrieb und zeigt dabei auf wie traditionelles Backhandwerk modern interpretiert wird. Durch ein neues Konzept in Fürth, Präsenz in den Sozialen Medien sowie Wertstabilität hat sich die Bäckerei Wehr zu einer Kult-Bäckerei gewandelt. Neugierig? Dann kommen Sie vorbei und lassen sich inspirieren.


Anschließend ist ausreichend Gelegenheit für eine Diskussionsrunde. Dabei ist auch Thema, wie die Stadt Nürnberg bzw. die Öko-Modellregion Sie künftig unterstützen und begleiten können.

 
 

Alle Daten

  • 2020-11-30 16:00 - 18:00